Este é sem duvida um dos meus pratos favoritos. Gosto de fazer aos domingos quando tou a fim de algo mais condimentado.
Desta vez usei camarão tigre que a minha mana mandou de Moçambique. Ficou uma maravilha.
Meio quilo de gambas
4 cebolas médias
1 lata de leite de coco
Alho sal e folhas de louro para temperar as gambas
Azeite que baste
Começo por descascar limpar e cortar em pedaços as gambas (não esquecer de tirar a tripa)
tempero e reservo.
Numa panela pico a cebola bem pequena e levo a refogar com um fio de azeite até ficar transparente, mas sem deixar queimar. Adicione o caril e deixei coser. quando precisar de água adicione leite de coco.
Quando a cebola tiver bem cozida juntar as gambas e o restante do leite ce coco. deixar apurar. as gambas nao precisam de muito tempo para cozer.
Sirva com arroz branco e uma rodela de maçã.
Muito bom apetite.
1 comment:
Que delicia!!! Fiquei a salivar só de olhar para esses camarões. Beijocas e bom fim de semana
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